!
Информация для пассажиров по отмененным рейсам из/в Жуковский Подробнее
«Уральские авиалинии» продлили элитные статусы участникам программы «Крылья»

«Уральские авиалинии» продлили элитные статусы участникам программы «Крылья»

19.03.2020

Авиакомпания присоединяется к инициативе российских авиаперевозчиков и готова поддержать своих часто летающих клиентов, и дать возможность копить бонусы и пользоваться привилегиями уровня даже в условиях временного сокращения рейсов.
 «Уральские авиалинии» увеличивают срок действия Золотых и Серебряных карт программы лояльности «Крылья» до 1 января 2022 года.  Кроме того, использовать бонусы сейчас становится не так просто, в виду сокращения маршрутной сети, поэтому у всех начисленных с 20 марта 2020 года бонусов по картам Золотого и Серебряного уровня, Авиакомпания продляет срок действия на 1 год. Таким образом, держатели Золотых и Серебряных карт программы лояльности «Крылья», смогут их использовать в течение 2 лет с даты начисления. 
Программа лояльности «Крылья» - уникальная возможность клиентов авиакомпании получать скидку при покупке авиабилетов. За каждый полет на рейсах «Уральских авиалиний» участники программы получают на свой счет бонусы - до 15% от оплаченного тарифа. Теперь не нужно копить «бонусы», использовать скидку можно сразу, как бонусы поступили на счет, частично или полностью оплатить следующий билет.
Присоединиться к программе можно на официальном сайте и получить приветственные 500 бонусов, которые сразу можно использовать как скидку на билет.