!
Перед вылетом ознакомьтесь с особенностями въезда в страны и мерами профилактики Подробнее
«Уральские авиалинии» совершили первый в истории рейс из Екатеринбурга в Албанию

«Уральские авиалинии» совершили первый в истории рейс из Екатеринбурга в Албанию

28.07.2021

Авиакомпания «Уральские авиалинии» впервые приступила к выполнению прямого рейса из Екатеринбурга в столицу Албании – Тирану. Первый рейс U6-7213 вылетел из аэропорта Кольцово сегодня 28 июля строго по расписанию. В честь открытия рейса уральским пассажирам вручили памятные подарки, а албанский аэропорт приветствовал самолёт водной аркой.

Екатеринбург стал третьим российским городом, откуда «Уральские авиалинии» запустили полётную программу в Албанию этим летом. Отметим, что из Екатеринбурга самолёты в Тирану никогда ранее не летали.

Рейс Екатеринбург – Тирана – Екатеринбург выполняется раз в неделю по средам. Время в пути – чуть больше пяти часов. В этом году сезон отдыха в Албании будет недолгим: рейсы запланированы в расписании до 15 сентября.

Правила въезда в Албанию для россиян максимально просты и привлекательны: не нужны ни визы, ни ПЦР-тесты, ни сертификаты о вакцинации или перенесённом заболевании.

Албания очень привлекательная страна для туризма, это один из красивейших уголков Балканского полуострова. Страна двух морей с радушными доброжелательными жителями, колоритными пейзажами и восхитительной кухней. А обладатели «шенгена» могут отправиться отсюда паромом на греческий остров Корфу или без визы – в соседнюю Черногорию.

Билеты уже в продаже на сайте uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262. Подробная информация о правилах въезда и возврата в Россию на сайте авиакомпании.