!
Перед вылетом ознакомьтесь с особенностями въезда в страны и мерами профилактики Подробнее
«Уральские авиалинии» вновь полетят из Екатеринбурга за рубеж

«Уральские авиалинии» вновь полетят из Екатеринбурга за рубеж

28.01.2021

Вслед за открытием аэропорта Кольцово для международных перелетов мы рады сообщить, что «Уральские авиалинии» открывают чартерные рейсы в Армению. Также рассматривается возможность открыть новые рейсы в Беларусь.

Долгожданные прямые рейсы Екатеринбург – Ереван – Екатеринбург уже есть в нашем расписании. Полёты будут выполняться по субботам с 6 февраля. Билеты можно купить на официальном сайте uralairlines.ru. Стоимость авиабилета от 11 007 рублей в одну сторону.

Улететь в Армению могут пассажиры, у которых есть разрешение на въезд в страну. Также перед перелётом необходимо сдать тест на коронавирусную инфекцию и загрузить результат в приложение «Путешествую без COVID-19». Вернуться в Россию смогут граждане, имеющие основание на въезд по Постановлению Правительства РФ № 635. Перед полётом ознакомьтесь, пожалуйста, с действующими ограничениями на въезд в страны дальнего зарубежья.

До закрытия границ в связи с пандемией «Уральские авиалинии» регулярно выполняли прямые рейсы в столицу Армении из Екатеринбурга и других городов России. Рейсы не выполнялись с 27 марта прошлого года. Сейчас помимо Екатеринбурга улететь в Ереван можно также из Москвы (Домодедово), подмосковного Жуковского, Самары, Краснодара, а из Ростова-на-Дону есть рейсы не только в Ереван, но и в Гюмри.