Актуальная информация о временной отмене рейсов в ряд аэропортов. Подробнее

Перед вылетом ознакомьтесь с особенностями въезда в страны и мерами профилактики Подробнее

«Уральские авиалинии» зарегистрировали 1-милионного пассажира в аэропорту «Пулково»

«Уральские авиалинии» зарегистрировали 1-милионного пассажира в аэропорту «Пулково»

14.11.2022

В минувшую пятницу «Уральские авиалинии» поприветствовали юбилейного, 1-миллионного пассажира, перевезённого авиакомпанией из международного аэропорта «Пулково» с начала года! Им стал Олег Неворотов, который вылетел из Санкт-Петербурга в Калининград на рейсе U6-391.

В терминале Международного аэропорта «Пулково» юбилейного пассажира поздравила Генеральный представитель авиакомпании в Санкт-Петербурге Елена Икчурина:

– Сегодня мы с гордостью встречаем юбилейного пассажира, который зарегистрирован на рейсе «Уральских авиалиний». В прошлом году мы достигли отметки в 1 миллион в самом конце года – в декабре. А 2022 год подарил нам возможность достичь круглой цифры на месяц раньше. Это отличный показатель доверия пассажиров и мощный стимул и далее развивать маршрутную сеть из Северной столицы, несмотря на все вызовы времени.

– Очень приятно работать с ответственными перевозчиками, которые обеспечивают пассажирам комфортные и безопасные перелеты по России. С «Уральскими авиалиниями» нас связывают давние партнерские отношения, компания является одним из лидеров среди российских авиакомпаний по количеству перевозок в Пулково, - добавил первый заместитель главного операционного директора «Воздушные Ворота Северной Столицы» аэропорт Пулково Андрей Дробович.

В самый западный регион России Олег отправился со своей семьёй для празднования Дня Рождения. Герою дня авиакомпания вручила сертификат на два бесплатных авиабилета на любой российский рейс «Уральских авиалиний» и повышение класса обслуживания до Калининграда. Международный аэропорт «Пулково» пригласил семью в бизнес-зал для комфортного ожидания рейса.

Отметим, что география полётов авиакомпании «Уральские авиалинии» из Санкт-Петербурга включает в себя более десятка городов, в том числе, города стран СНГ.