!
Информация для пассажиров по отмененным рейсам из/в Жуковский Подробнее
«Уральские авиалинии» открывают два новых прямых рейса во Францию

«Уральские авиалинии» открывают два новых прямых рейса во Францию

18.02.2019

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает два новых прямых рейса во французские города Бордо и Монпелье из московского аэропорта Домодедово. В Бордо полеты начнутся 1 июня и будут выполняться по понедельникам, четвергам и субботам; в Монпелье – 2 июня, рейс будет выполняться по средам, пятницам и воскресеньям. Пассажирам остается только выбрать свою Францию: атлантическое или средиземноморское побережье.

Приятно порадуют цены на полеты: стоимость начинается от 4 573 рублей в одну сторону по тарифу «Безбагажный».

Бордо считают мини-копией Парижа. Только в отличие от столицы Бордо находится на Атлантическом побережье. Здесь традиционная французская архитектура, здания из потемневшего песчаника, оцинкованные сине-серые крыши, площадь с водным зеркалом, изысканная кухня и великолепные вина.

Монпелье и регион Лангедок-Камарг - фантастическая возможность открыть для себя новое потрясающее направление. Эта часть Южной Франции до сих пор остается неизведанной. Лазурное побережье, изящные архитектурные ансамбли и памятники старины здесь уютно соседствуют с современными зданиями, прекрасными ботаническими садами интересными музеями.

Напомним, что с 1 февраля авиакомпания ввела дополнительные тарифы «Безбагажный» и «Багажный», которые позволяют пассажирам платить только за перелет и значительно экономить на отдыхе. Пока данные тарифы действуют только на рейсах из Домодедово в Бордо и Монпелье, а также из Жуковского в Париж, Ниццу, Прагу и Рим.

Билеты на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.