!
Информация для пассажиров по отмененным рейсам из/в Жуковский Подробнее
В майские праздники «Уральские авиалинии» выполнят в Прагу четыре дополнительных рейса

В майские праздники «Уральские авиалинии» выполнят в Прагу четыре дополнительных рейса

04.04.2019

Авиакомпания «Уральские авиалинии» вводит дополнительные рейсы по маршруту Екатеринбург – Прага – Екатеринбург на период майских праздников. Рейсы добавятся к имеющимся шести вылетам в неделю. Гибкое расписание поможет спланировать полноценный отпуск или прекрасный уикенд в Праге.

Дополнительно введенные рейсы будут выполняться 27 и 30 апреля, 4 и 11 мая 2019 года по следующему расписанию:

  • У6-713 Екатеринбург – Прага: вылет в 14:30, прилет в 16:05;
  • У6-714 Прага-Екатеринбург: вылет в 17:05, прилет в 00:25 (на следующие сутки)

Чехия – одно из самых востребованных направлений среди уральских туристов круглый год и особенно в период длинных майских выходных. Эта страна знаменита своими достопримечательностями, прекрасной кухней, качественным сервисом. В конце апреля – начале мая в Праге стоит комфортная погода, цветут магнолии, вишня, сирень. В это время уже открыты все летние площадки, которые не удаётся посетить зимой: старинные замки, великолепные сады и парки. Чехия, находящаяся в самом центре Европы, может служить отправной точкой для посещения соседних стран, входящих в шенгенскую зону.

Приобретайте билеты в Прагу на uralairlines.ru, в мобильном приложении Uralairlines, по звонку в call-центр: 8-800-7700-262 или в любой авиакассе вашего города.