!
Информация для пассажиров по отмененным рейсам из/в Жуковский Подробнее
Возвращаем до 20% от поездок по России вместе с «Уральскими авиалиниями» и международным туроператором «Европорт»

Возвращаем до 20% от поездок по России вместе с «Уральскими авиалиниями» и международным туроператором «Европорт»

16.10.2020

Лето закончилось, а отпуск только предстоит? Впереди много хороших дат для идеального путешествия. К тому же, за поездки по России сейчас можно получить до 20 тысяч рублей на карту МИР. Согласитесь, всегда приятно, когда после путешествия остаются не только впечатления, но и деньги.

С новыми правилами получения кешбэка за поездки по России, вы можете вернуть до 20% стоимости тура, даже если отправляетесь в отпуск на выходные. Минимальной планки по стоимости тура нет, теперь получить бонус можно с любой суммы, потраченной на путешествие.

Чтобы получить кешбэк за путешествие по России, нужно выполнить 3 простых шага:

  1. Купите билеты на регулярные рейсы «Уральских Авиалиний» внутри страны с возвратом до 10 января 2021 года. Так вы сэкономите до 20% стоимости проживания в гостинице или тура.
  2. Найдите гостиницу. Сертифицированные отели можно проверить на сайте Классификация-туризм.рф. Выберите продолжительность проживания не менее 2 ночей (3 дней). Узнайте, участвует ли ваша гостиница в программе «Кешбэк по карте МИР». Если да, регистрируйте банковскую карту в программе лояльности на сайте https://privetmir.ru/register/, оплачивайте бронь и получайте кешбэк. Если нет карты МИР, закажите ее в банке и получите в течение 3-5 дней.
  3. Если ваш отель не участвует в программе, вы все равно можете его забронировать и получить кешбэк. Напишите нам на адрес book2@evroport.ru или позвоните по номеру +7 (343) 312 92 89, и мы расскажем, как это сделать.

Количество поездок, за которые можно получить кешбэк, неограниченно. Скорей начинайте планировать свой отпуск: не важно, будет это тур выходного дня, недельная программа со спа-услугами или поездка на горнолыжный курорт. Главное – помнить, что  выгодно съездить в запоминающийся отпуск может каждый.