!
Перед вылетом ознакомьтесь с особенностями въезда в страны и мерами профилактики Подробнее
Зимой в Шарджу на крыльях «Уральских авиалиний»

Зимой в Шарджу на крыльях «Уральских авиалиний»

05.08.2021
«Уральские авиалинии» совместно с Комитетом по туризму и коммерции Шарджи провели вебинар, посвященный зимнему отдыху в Шардже.
На мероприятии ведущие турагентства страны познакомились с полётной программой авиакомпании в Шарджу сезона 2021-2022, получили актуальную информацию о правилах въезда и новых возможностях этого эмирата.

Авиакомпания активно готовится к зимнему сезону и разработала насыщенное расписание полётов в Арабские Эмираты. В Шарджу этой зимой уральскими крыльями можно улететь из семи городов России практически ежедневно:
Шарджа – не единственное направление «Уральских авиалиний» в Арабские Эмираты: зимой самолёты авиакомпании будут летать также в Дубай и Рас-эль-Хайму из нескольких городов России.

Шарджа – эмират со статусом «Культурная столица арабского мира» – предлагает гостям отдых на любой вкус. Туристы могут покорить верблюжью гору Млейха, выйти сухим из комнаты дождя, понаблюдать за звёздным аравийским небом из глэмпинга, переместиться во времени под сводами корпусов-окаменелостей в геологическом парке Бухайс, поторговаться на рыбном рынке Аль-Джубайль и в соседнем гриль-кафе отведать только что купленные свежайшие дары моря.

Билеты в Шарджу уже на сайте uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262. Подробная информация о правилах въезда в страны дальнего зарубежья и в Российскую Федерацию на сайте авиакомпании.

«Уральские авиалинии» благодарят Комитет по туризму и коммерции Шарджи за предоставленную возможность выступить на мероприятии, а также гостей вебинара за участие и приглашают всех в Шарджу этой зимой!